«Неизвестная Сибирь» на пресс-конференции президента

20 декабря 2018 года в Центре международной торговли в Москве состоялась ежегодная большая пресс-конференция президента России. За 3 часа 43 минуты Владимир Путин ответил на 68 вопросов, которые задали 53 представителя СМИ.В этом году на встречу с главой РФ аккредитовались 1702 репортера, в том числе представитель журнала «Неизвестная Сибирь».

Вопреки прогнозам, центральной темой беседы в этот раз стала вовсе не международная повестка, хотя внимание ей было уделено. На первый план вышли региональные проблемы и вопросы российской экономики.

Исполнительный директор АСОНО «Неизвестная Сибирь" Алексей Миронец рассказал телеканалу "Россия 24" о том, какой вопрос хочет задать Владимиру Путину от имени журнала "Неизвестная Сибирь".

Нам, как никому другому, важен вопрос благополучия и процветания региона. Ведь сам смысл существования, миссия АСОНО «Неизвестная Сибирь» заключается в формировании положительного образа Сибири и ее популяризации как места для жизни и профессиональной деятельности. Транслируя на страницах журнала красоту бескрайних сибирских просторов, неповторимую природу этой территории и рассказывая о судьбах её удивительных людей, журнал показывает соотечественникам ту, настоящую Сибирь, которую невозможно не любить.

Ежегодная пресс-конференция главы государства транслировалась в эфире телеканалов «Россия-1», «Россия-24», Первый канал, НТВ и радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Сурдоперевод осуществлялся в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР), а также на сайте ОТР.